- Qui sommes nous ?
 - 
                        Droit & Loi
                        
                                
- Traités et Textes Internationaux
 - Législation Européenne
 - Législation Française
 
 - Information & documentation
 - Actions Judiciaires
 - 
                        Agir
                        
                                
- Dépôt de plainte
 - Questions-réponses
 - Conseils pratiques
 - Campagnes de Prévention
 - TERRASSE
 
 - Centre de ressources
 
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
 - Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
 
Questions-réponses
- 
   Que contient la tabac ? - 23/04/2009
 - 
   Quel est l’effet du tabagisme sur l’homme ? - 12/04/2009
 - 
   Prix d’un local spécialement réservé aux fumeurs ? - 07/04/2009
 
0 ... 
 2415
	|
 2430
	|
 2445
	|
 2460
	|
 2475
	|
 2490
	|
 2505
	|
 2520
	|
 2535
 ... 5505
Voir l'ensemble des questions
Fumée en extérieur (restaurant)  
Dans un restaurant , avec un service en terrasse, sommes nous obligés d avoir une zone non-fumeur ??
	Réponse :
         
            GA 
         
      
      La notion de « zone non-fumeur » n’existe dans aucun texte. Les restaurants sont des espaces dans lesquels le principe de l’interdiction de fumer est la règle (art. 1 du décret 92-478 du 29 mai 1992)
A l’intérieur des restaurants, il est possible de réserver aux usagers fumeurs un espace qui respecte les conditions prévues aux articles 2, 3, 6 et 13 du même décret.
Si le restaurant possède une terrasse non couverte, cet espace n’est pas concerné par l’interdiction de fumer. Il est cependant conseillé d’en avertir les clients qui s’y installent.







