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Questions-réponses
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Mes voisins fument dans la montée d’escalier - 10/05/2007
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Tabagisme passif entre voisin - 10/05/2007
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Café shisha privé - 09/05/2007
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Appartement au dessous duquel se trouve un Bar - 08/05/2007
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L’extracteur de fumée d’un Bar - 08/05/2007
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Tabagisme sur un lieu de travail - 08/05/2007
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Une brasserie dans un centre commercial - 08/05/2007
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Interdiction de fumer dans les squares - 06/05/2007
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Tabagisme et ascenseurs collectifs - 05/05/2007
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Nuisances causées par mes voisins fumeurs - 04/05/2007
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Fumer au volant - 03/05/2007
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Galerie marchande Metz - 02/05/2007
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Galerie marchande dans un ensemble immobilier - 02/05/2007
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Voisinage - 01/05/2007
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Peut on fumer dans un local associatif ? - 01/05/2007
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La cigarette est l’objet d’un processus de fabrication assez complexe.
Les feuilles de tabac récoltées sont humidifiées à la vapeur, puis battues et hachées une première fois. Elles sont ensuite humidifiées à nouveau et aspergées d’agents divers selon le type de cigarette souhaité (c’est le sauçage). A nouveau haché et séché, le tabac est alors arômatisé à l’aide d’additifs et d’agents de saveur sans lesquels la fumée de cigarette serait très difficile à supporter, particulièrement pour son âcreté. A noter également que, sans ces additifs, la cigarette arrêterait de se consumer à tout instant.
Enfin, intervient l’étape de l’encollage du papier autour du tabac puis l’ajout du filtre et le conditionnement.
Le tabac qui est dans cette cigarette n’a alors plus grand chose de commun avec la feuille de tabac récoltée.