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Questions-réponses
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Installation de fumoir ? - 03/03/2007
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Je m’inquiete sur le devenir de mon bar de 35 m² - 03/03/2007
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Peut-on fumer dans une chambre d’hotel ? - 03/03/2007
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Restaurant dans CCial - 03/03/2007
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Terrasses des restaurants et cafés - 02/03/2007
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Bar galerie marchande - 02/03/2007
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Salarié de particuliers - 01/03/2007
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Bar restaurant « fumeur » - 01/03/2007
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Prestataires privés pour l’accompagnement de l’arrêt - 01/03/2007
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Temps de pause - 01/03/2007
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Et les terrasses en 2008 ? - 28/02/2007
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J’ai commencé lundi le traitement - 28/02/2007
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Cigarette et pluie - 28/02/2007
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Les mauvaises nouvelles se bousculent..
Bonjour,
Les mauvaises nouvelles se bousculent.
J’attire votre attention sur les commentaires... Le responsable de la ligue contre le cancer n’a rien compris...
C’est un peu l’apologie du crime...
Bien sûr, le rôle social des cafés de campagne est une spécificité française à maintenir et à développer.
Il serait cependant plus utile de se pencher sur la modernisation de ces lieux et sur le développement d’activités de nature à attirer une clientèle qui a toujours échappé à ces établissement et qui représente 70% de la population.
Par ailleurs, tous les retours à ce sujet son concordants : Les établissements qui ont le plus perdu de clientèle sont ceux qui ont refusé de respecter l’interdiction de fumer ou l’ont fait à contrecœur.
Le ministre vient de le préciser : désormais, les contrôles vont être beaucoup plus sévères. Il est donc inutile de s’enfermer dans une logique d’opposition qui mécontentera tout le monde, clients actuels et clients potentiels.