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Questions-réponses
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Espace non fumeur - 31/01/2007
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Fumer dans son vehicule professionnel - 31/01/2007
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Fumer dans un boulodrome - 31/01/2007
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Que se passe-t-il pour les salons de thé ? - 31/01/2007
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Fumer sur un chantier - 31/01/2007
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Non assistance a personne en danger - 30/01/2007
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Ma voisine fume beaucoup sur le palier - 30/01/2007
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Fumer dans un restaurant - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Espace fumeur type abri bus - 30/01/2007
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Fumer à proximité d’accès à des bâtiments - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
Bonjour,
En regardant les questions/réponses sur le COVID 19Q, cette semaine, sur Télématin, la réponse sur la contamination par un fumeur contaminé était que le vírus s’accroche sur les microparticules, et cette fumée s’étend jusqu’à 10m. Ce qui veut dire, les terrasses souvent ouvertes avec l’intérieur des restaurants et bars, en complet déni de la loi, sont des lieux de contamination très importants ; et je ne parle même pas des trottoirs.
Mais ça semble n’inquiéter personne. Étiez-vous au courant de ce problème ?
Merci toujours pour votre travail !
Bien à vous.
Réponse :
Dés le 2 juin, DNF a communiqué sur ce sujet dans ses réseaux sociaux et dans son blog sous le titre évocateur Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
GA