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Questions-réponses
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Fumer dans la cour - 01/02/2007
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Les fumeurs à l’hôpital - 01/02/2007
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Actions d’un chsct pour faire appliquer la loi Evin - 01/02/2007
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Peut-on fumer dans son bureau - 01/02/2007
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Amicale, association titulaire d’une licence IV - 01/02/2007
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Quelle est la taille minimun pour une salle fumeur ? - 01/02/2007
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Cour mitoyenne à une copropriété - 01/02/2007
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Les ennuis commencent - 01/02/2007
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Nouvelle loi et immeuble d’habitation - 01/02/2007
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Bar de galerie fumeur - 01/02/2007
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Interdition de fumer-sanction au travail ? - 01/02/2007
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Agent assermenté - 01/02/2007
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Interdiction de fumer dans l’Union européenne - 01/02/2007
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Balcon, fumeUr ou pas ? - 01/02/2007
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Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
Bonjour,
En regardant les questions/réponses sur le COVID 19Q, cette semaine, sur Télématin, la réponse sur la contamination par un fumeur contaminé était que le vírus s’accroche sur les microparticules, et cette fumée s’étend jusqu’à 10m. Ce qui veut dire, les terrasses souvent ouvertes avec l’intérieur des restaurants et bars, en complet déni de la loi, sont des lieux de contamination très importants ; et je ne parle même pas des trottoirs.
Mais ça semble n’inquiéter personne. Étiez-vous au courant de ce problème ?
Merci toujours pour votre travail !
Bien à vous.
Réponse :
Dés le 2 juin, DNF a communiqué sur ce sujet dans ses réseaux sociaux et dans son blog sous le titre évocateur Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
GA