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Questions-réponses
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Salle de bal - 27/01/2007
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Champix et prise de poids - 27/01/2007
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Cas spéciaux, dérogations en entreprise - 27/01/2007
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L’entreprise interdit complètement de fumer - 27/01/2007
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Soin ou Délation ? - 27/01/2007
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Commercialisation de champix - 26/01/2007
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Espace ouvert (cour) - 26/01/2007
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Abris pour fumeurs - 26/01/2007
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Tabac dans les halls d’immeuble - 26/01/2007
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Choix de la zone fumeur - 25/01/2007
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Tabagisme passif lycée - 25/01/2007
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Tabagisme passif lycée - 25/01/2007
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Espace fumeur dans un escalier - 25/01/2007
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Fumoir dans la clinique psychiatrique - 25/01/2007
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Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
Bonjour,
En regardant les questions/réponses sur le COVID 19Q, cette semaine, sur Télématin, la réponse sur la contamination par un fumeur contaminé était que le vírus s’accroche sur les microparticules, et cette fumée s’étend jusqu’à 10m. Ce qui veut dire, les terrasses souvent ouvertes avec l’intérieur des restaurants et bars, en complet déni de la loi, sont des lieux de contamination très importants ; et je ne parle même pas des trottoirs.
Mais ça semble n’inquiéter personne. Étiez-vous au courant de ce problème ?
Merci toujours pour votre travail !
Bien à vous.
Réponse :
Dés le 2 juin, DNF a communiqué sur ce sujet dans ses réseaux sociaux et dans son blog sous le titre évocateur Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
GA