- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
L’industrie du tabac poursuivie en Nouvelle-Ecosse - 14/10/2005
-
L’ABCD du tabac N°1 - 13/10/2005
-
Molécules pour sevrage tabagique - 13/10/2005
-
En Suisse : un premier canton banni la cigarette - 13/10/2005
-
Controverse sur le prix du tabac - 10/10/2005
-
« Bars sans clopes, pas gagné » - 06/10/2005
-
Plan cancer - 06/10/2005
-
Canada, une province poursuit l’industrie du tabac - 30/09/2005
-
« Taxer light et juste » - 30/09/2005
0 ...
1995
|
2010
|
2025
|
2040
|
2055
|
2070
|
2085
|
2100
|
2115
... 3525
Conversion d’un restaurant 
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…