- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
Actualités
-
Contrebande : une étude fait un état des lieux - 12/11/2008
-
Chute d’1/3 du marché du tabac en 6 ans - 12/11/2008
-
Gabon : Toungui chapeaute la loi anti-tabac - 12/11/2008
-
Les enfants de fumeurs seraient plus impulsifs - 05/11/2008
-
Un patron de bar commence une grève de la faim - 05/11/2008
-
Campagne Jamais la première cigarette - 04/11/2008
-
Vous rencontrez un problème de tabagisme à la sncf ? - 04/11/2008
-
Le tabac n’augmentera pas. - 01/11/2008
0 ...
1215
|
1230
|
1245
|
1260
|
1275
|
1290
|
1305
|
1320
|
1335
... 3525
Conversion d’un restaurant
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…