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Questions-réponses
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Installation de fumoir ? - 03/03/2007
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Je m’inquiete sur le devenir de mon bar de 35 m² - 03/03/2007
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Peut-on fumer dans une chambre d’hotel ? - 03/03/2007
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Restaurant dans CCial - 03/03/2007
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Terrasses des restaurants et cafés - 02/03/2007
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Bar galerie marchande - 02/03/2007
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Salarié de particuliers - 01/03/2007
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Bar restaurant « fumeur » - 01/03/2007
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Prestataires privés pour l’accompagnement de l’arrêt - 01/03/2007
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Temps de pause - 01/03/2007
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Et les terrasses en 2008 ? - 28/02/2007
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J’ai commencé lundi le traitement - 28/02/2007
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Cigarette et pluie - 28/02/2007
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Cendriers
Compte tenue de la nouvelle loi anti-tabac, un établissement, un bar en l’occurence, peut-il continuer à mettre des cendriers sur les tables de son établissement afin qu’ils servent à poser toutes sortes de déchets (chewin-gum,noyau d’olive etc.....) ?Réponse :
La différence entre un cendrier et une soucoupe n’est pas difficile à établir. La présence d’un mégot dans une soucoupe entrainera la condamnation du fumeur en infraction, mais si ce mégot est dans un cendrier, le juge sanctionnera certainement aussi le cafetier au titre de l’incitation à contrevenir à la loi.
GA