- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Le tabac économiquement parlant - 25/01/2007
-
Fumeur bar brasserie - 25/01/2007
-
Petits restaurants - 24/01/2007
-
Égalité ? - 24/01/2007
-
Tabac hôpital - 24/01/2007
-
Conséquences sur les restaurants - 24/01/2007
-
Club omnisport qui est doté - 24/01/2007
-
stades et piscine - 24/01/2007
-
Commerce à l’extérieur d’une galerie - 23/01/2007
-
Bistro fumoir - 23/01/2007
-
Fumer dans une cabine de camion - 23/01/2007
-
Fumer à l’exterieur des locaux dans une entreprise - 23/01/2007
-
Emplacement fumeur - 23/01/2007
0 ...
4230
|
4245
|
4260
|
4275
|
4290
|
4305
|
4320
|
4335
|
4350
... 5505
Voir l'ensemble des questions
faire connaitre un restaurant non-fumeur
Bonjour, J’ai ouvert il y a quelques mois un restaurant entièrement non-fumeur à Strasbourg : petit piment. Comment puis-je me faire connaître localement (en Alsace) comme restaurant sans fumée ? quels réseaux contacter ?Toutes nos félicitations pour cette initiative ! Vos clients doivent très certainement mieux apprécier de manger sans la fumée de tabac. Nous vous conseillons de continuer vos efforts, les non-fumeurs finiront très certainement par venir goûter votre cuisine.
Nous vous conseillons également de vous rapprocher de la mairie, de l’office du tourisme qui doivent sûrement éditer des guides à destination des strasbourgeois.
De notre côté, nous allons vous inscrire dans le guide des restaurants non-fumeur, consultable sur internet. De nombreux non-fumeurs le consultent pour choisir un restaurant où ils pourront manger dans un environnement de qualité.