- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Nuisance entre voisins - 20/02/2007
-
Nuisance entre voisins - 20/02/2007
-
Location saisonnière - 20/02/2007
-
Cabine fumeur - 20/02/2007
-
A l’hotel ? - 20/02/2007
-
Cabines fumeurs - 20/02/2007
-
loi sur la cigarette - 20/02/2007
-
Club-houses - 20/02/2007
-
Nous sommes en mitoyennete avec un bar-tabacs - 20/02/2007
-
Club sportif - 20/02/2007
-
Additifs au tabac - 19/02/2007
-
Restaurants et galeries commerciales en infraction - 19/02/2007
0 ...
3885
|
3900
|
3915
|
3930
|
3945
|
3960
|
3975
|
3990
|
4005
... 5505
Voir l'ensemble des questions
faire connaitre un restaurant non-fumeur
Bonjour, J’ai ouvert il y a quelques mois un restaurant entièrement non-fumeur à Strasbourg : petit piment. Comment puis-je me faire connaître localement (en Alsace) comme restaurant sans fumée ? quels réseaux contacter ?Toutes nos félicitations pour cette initiative ! Vos clients doivent très certainement mieux apprécier de manger sans la fumée de tabac. Nous vous conseillons de continuer vos efforts, les non-fumeurs finiront très certainement par venir goûter votre cuisine.
Nous vous conseillons également de vous rapprocher de la mairie, de l’office du tourisme qui doivent sûrement éditer des guides à destination des strasbourgeois.
De notre côté, nous allons vous inscrire dans le guide des restaurants non-fumeur, consultable sur internet. De nombreux non-fumeurs le consultent pour choisir un restaurant où ils pourront manger dans un environnement de qualité.