- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Droit d’un fumeur - 30/01/2007
-
Interdiction de fumer dans les camions - 30/01/2007
-
Local fumeur - 30/01/2007
-
Loi sur l’interdiction de fumer dans un camion - 30/01/2007
-
Droit de fumer - 30/01/2007
-
Champix - 30/01/2007
-
Temps de pause - 30/01/2007
-
Je suis gérant d’une société de transports. - 30/01/2007
-
Bureaux individuels - 30/01/2007
-
Et si c’est le chef d’entreprise qui fume le plus ? - 29/01/2007
-
Toxiques retenus dans le filtre - 29/01/2007
-
Stop aux interdictions - 29/01/2007
0 ...
4170
|
4185
|
4200
|
4215
|
4230
|
4245
|
4260
|
4275
|
4290
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Restaurants : zone non-fumeurs
Je ne veux plus sortir au restaurant car le (dé)goût de la fumée des autres est supérieur au plaisir de la table. En effet, hier au soir je suis allé au Bistrot Beaubourg, un restau qu’un ami m’a conseillé. Nous devions être parmi les 10 personnes non fumeurs de tout le restau car toutes les tables près de nous avaient des cigarettes allumées !!! J’ai cru que j’étais ds un film de science-fiction !!!
Les restaurants ont-ils un système de ventilation aspirateur adapté et dans les normes ? Y at-il des normes en la matière ?? Je crois que je vais , à l’avenir, demander à l’entrée des restau, s’ils ont une salle voire un coin pour non fumeur car je deviens allergique à la fumée de cigarette.
Richard
Consultez les conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants, puis les conseils pratiques que DNF vous propose.
Si vous souhaitez ensuite aller plus loin dans votre démarche, contactez-nous à nouveau