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Questions-réponses
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Aéroports enfumés - 26/02/2002
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Un témoignage de tabagisme passif : RATP - 13/02/2002
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Laboratoire : loi EVIN pas appliquée - 12/02/2002
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Banque : pas de respect des non-fumeurs - 10/02/2002
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Tabac au Lycée - 06/02/2002
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Restaurant : qui peut faire respecter la loi EVIN ? - 04/02/2002
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Restaurant : non assistance à personnel en danger - 02/02/2002
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Restaurant sans zone non-fumeur - 31/01/2002
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Fumée dans les stations de métros, les gares - 22/01/2002
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Restaurants, faux prétextes
Lorsqu’un restaurant réserve bien un espace non-fumeur, mais refuse l’accès, au motif : soit que cet espace est « complet », soit qu’il n’est pas possible de l’ouvrir, car il n’y a pas suffisamment de clients ou pas de serveur disponible, que peut-on faire à part quitter ce restaurant... ?Réponse :
GA
Face à la mauvaise foi, il ne rste que l’opiniatreté. Consultez les conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants, puis les conseils pratiques que DNF vous propose.
Si vous souhaitez ensuite aller plus loin dans votre démarche, contactez-nous à nouveau.