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Questions-réponses
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Entreprise : une non-fumeuse au désespoir - 29/08/2002
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Collège sans pitié pour les non-fumeurs - 28/08/2002
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Tabagisme en entreprise - 27/08/2002
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Odeur de fumée qui remonte par les fenêtres - 20/08/2002
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Gares SNCF - 19/08/2002
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Et le fondateur ? - 01/08/2002
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Restaurants et loi Evin - 31/07/2002
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Reportage France 2 hier soir - 20/07/2002
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Enquête sur les restaurants - 20/07/2002
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Fumer dans un escalier d’immeuble - 18/07/2002
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Restaurants, faux prétextes
Lorsqu’un restaurant réserve bien un espace non-fumeur, mais refuse l’accès, au motif : soit que cet espace est « complet », soit qu’il n’est pas possible de l’ouvrir, car il n’y a pas suffisamment de clients ou pas de serveur disponible, que peut-on faire à part quitter ce restaurant... ?Réponse :
GA
Face à la mauvaise foi, il ne rste que l’opiniatreté. Consultez les conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants, puis les conseils pratiques que DNF vous propose.
Si vous souhaitez ensuite aller plus loin dans votre démarche, contactez-nous à nouveau.