- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Champix - 05/02/2007
-
Tabagisme passif au travail - 05/02/2007
-
Aération d’un local fumeurs - 05/02/2007
-
Interdiction de fumer et règlement de copropriété - 05/02/2007
-
interdiction de fumer - 05/02/2007
-
Café dans galerie marchande - 04/02/2007
-
Club privé de boules - 04/02/2007
-
Comment et de quoi et compose une cigarette ? - 04/02/2007
-
Fumer sur les plages ? - 04/02/2007
-
Qu’y a t-il dans le tabac ? - 04/02/2007
0 ...
4050
|
4065
|
4080
|
4095
|
4110
|
4125
|
4140
|
4155
|
4170
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Restaurant implanté dans un centre commercial, que dit la loi ?
Bonjour,
J’aimerais savoir si un restaurateur implanté dans un centre commercial peut avoir un « coin fumeur » dans son établissement alors que la galerie marchande est « non fumeurs ».
Je vous remercie par avance pour la réponse apportée à cette question.
Réponse :
GA
Oui, le restaurant peut réserver un espace pour les fumeurs à condition que :
- soient respectées les conditions prévues dans le décret 92-478 du 29 mai 1992 les espaces fumeurs.
- la pollution produite par la fumée ne soit pas rejetée dans l’espace collectif de la galerie.