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Questions-réponses
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Pourquoi fume-t-on, pour le plaisir ou pour frimer ? - 22/10/2007
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Quais de gare enfumés - 22/10/2007
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Tabac = dopage - 22/10/2007
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Lieu public - 21/10/2007
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Pourquoi fume-t-on ? - 21/10/2007
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avez vous pensé à tout le monde ? - 20/10/2007
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Avertissement sanitaire - 20/10/2007
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Tabagisme dans un etablissement scolaire - 20/10/2007
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Cas de tabagisme passif - 20/10/2007
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Stade et non fumeur - 20/10/2007
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Fumer pendant ma pause - 19/10/2007
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pb de voisinage - 18/10/2007
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Publicité illégale - 18/10/2007
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Zones fumeurs - 18/10/2007
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Enfants dans une zone fumeurs - 18/10/2007
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Restaurant fumeur
J’ai demandé il y a deux jours une table non fumeur dans un restaurant. Il m’a été répondu que l’ensemble du restaurant était fumeur.
J’ai donc proposé de prendre une table un peu à l’écart. Mais j’ai essuyé un refus : cette table n’était pas « dressée ». J’ai répété que je voulais être le plus loin possible de la fumée. On m’a de nouveau fait savoir que le restaurant était fumeur. J’ai répondu que c’était illégal. Il m’a été répondu : « je fais ce que je veux dans mon restaurant ».
Je suis souvent tolérant mais je suis là passablement énervé... Que me conseillez-vous de faire ?
Merci d’avance.
L’attitude de ce restaurateur est condamnable : consultez les conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants, puis les conseils pratiques que DNF vous propose.
Si vous souhaitez ensuite aller plus loin dans votre démarche, contactez-nous à nouveau