- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Le tabac à la fac - 06/01/2004
-
PME - 06/01/2004
-
Tabagisme passif dans le train - 04/01/2004
-
Association anti tabac à LYON ? - 04/01/2004
-
Quatre fumeurs ont été placés à une table voisine - 04/01/2004
-
J’habite au dessus d’un bar - 02/01/2004
-
Autorisation de fumer dans l’enceinte d’un hôtel - 02/01/2004
-
Zone non-fumeurs dans les restaurants - 31/12/2003
-
Cigarette au bureau : Ventilation droits et santé - 29/12/2003
-
Réveillons non-fumeurs - 29/12/2003
0 ...
4740
|
4755
|
4770
|
4785
|
4800
|
4815
|
4830
|
4845
|
4860
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Mon patron fumait dans la cuisine en fabriquant le pain, dans le fournil en mettant le pain dans le four ..
Je tiens à rester anonyme, j’ai travaillé quelques semaines dans une boulangerie à XXXX. Mon patron fumait dans la cuisine en fabriquant le pain, dans le fournil en mettant le pain dans le four au risque qu’une cendre tombe sur le pain et même dans la boutique en installant les chocolatines et les croissants. Je vous conseille d’acheter votre pain ailleurs si vous ne voulez pas manger des cendresRéponse :
Votre témoignage est édifiant ; il devrait vous inciter à exercer une action pour protéger la santé des clients de cette boulangerie en déposant une plainte auprès du procureur de la République.
GA