- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
CAMPAGNE ANTI-TABAC DU CNCT - 23/07/2002
-
Spot Tabac du CNCT - 22/07/2002
-
Grand Prix de Belgique et tabac - 22/07/2002
-
Japon et tabac - 22/07/2002
-
Cigarettes : - 4,5% de ventes, +3,5% de recettes ! - 18/07/2002
-
Le Ministère de la Santé « dispose » de la MILDT - 16/07/2002
-
Tabac et TGV - 10/07/2002
-
Tabac et fermeture d’usines - 10/07/2002
-
Spot INPES : Problème de comunication ? - 09/07/2002
-
Fumer favorise l’anxiété - 04/07/2002
-
INPES Campagne de communication - 26/06/2002
0 ...
3390
|
3405
|
3420
|
3435
|
3450
|
3465
|
3480
|
3495
|
3510
|
3525
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif 
Une étude a été menée à Singapour sur des Chinois entre 45 et 74 ans pour analyser les effets du tabagisme passif. Des questions leur ont donc été posées pour évaluer leur exposition au tabagisme passif avant et après leur 18 ans.
Il est apparu :
- une corrélation entre la toux chronique à l’âge adulte et l’exposition au tabagisme passif pendant l’enfance,
- et qu’une alimentation riche en fibres durant l’enfance (grâce aux fruits, légumes et soja) permettait d’avoir moins de problèmes de santé liés au tabagisme passif à l’âge adulte.
Pour en savoir plus, lire l’article de healthandfood.be