- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Obésité et tabac - 09/01/2003
-
Corse et tabac - 09/01/2003
-
Jean François Mattei rend visite à la MILDT - 09/01/2003
-
Tabac actualité n° 32 - 06/01/2003
-
Lobbies - 06/01/2003
-
Presse féminine et prévention du tabac - 06/01/2003
-
Arrêt du tabac - 06/01/2003
-
MILDT : interview de Didier Jayle - 03/01/2003
-
Du cacao dans le tabac : pourquoi ? - 31/12/2002
-
Tabac actualité n° 31 - 31/12/2002
-
Augmentation des prix - 30/12/2002
-
Tabac actualité n° 30 - 30/12/2002
-
Italie et tabac - 27/12/2002
0 ...
3180
|
3195
|
3210
|
3225
|
3240
|
3255
|
3270
|
3285
|
3300
... 3525
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif 
Une étude a été menée à Singapour sur des Chinois entre 45 et 74 ans pour analyser les effets du tabagisme passif. Des questions leur ont donc été posées pour évaluer leur exposition au tabagisme passif avant et après leur 18 ans.
Il est apparu :
- une corrélation entre la toux chronique à l’âge adulte et l’exposition au tabagisme passif pendant l’enfance,
- et qu’une alimentation riche en fibres durant l’enfance (grâce aux fruits, légumes et soja) permettait d’avoir moins de problèmes de santé liés au tabagisme passif à l’âge adulte.
Pour en savoir plus, lire l’article de healthandfood.be