- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Circulation des cigarettes - 27/10/2005
-
Projet de loi antitabac britannique - 27/10/2005
-
Tabac et braille - 26/10/2005
-
Restaurants sans tabac - 26/10/2005
-
Jeune et tabac : « Je m’ennuie donc je fume » - 26/10/2005
-
Appel à témoin : entreprise devenue non-fumeur - 25/10/2005
-
Tabagisme en Entreprise : DNF à l’aide des DRH - 25/10/2005
-
Tabac Actualités n° 66 - 24/10/2005
-
La contrebande pourrait réapparaître au Canada - 24/10/2005
0 ...
1965
|
1980
|
1995
|
2010
|
2025
|
2040
|
2055
|
2070
|
2085
... 3525
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif 
Une étude a été menée à Singapour sur des Chinois entre 45 et 74 ans pour analyser les effets du tabagisme passif. Des questions leur ont donc été posées pour évaluer leur exposition au tabagisme passif avant et après leur 18 ans.
Il est apparu :
- une corrélation entre la toux chronique à l’âge adulte et l’exposition au tabagisme passif pendant l’enfance,
- et qu’une alimentation riche en fibres durant l’enfance (grâce aux fruits, légumes et soja) permettait d’avoir moins de problèmes de santé liés au tabagisme passif à l’âge adulte.
Pour en savoir plus, lire l’article de healthandfood.be