- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Tabagisme dans les salles Parisiennes - 18/11/2003
-
Boulodrome - 18/11/2003
-
Manifestation - 18/11/2003
-
Sauf impossibilité - 17/11/2003
-
AU SECOURS !!!!!!!!!!!!!!!! - 13/11/2003
-
Merci de nous aider à retrouver des lieux sains - 13/11/2003
-
A mon avis les buralistes .... - 13/11/2003
-
Badge avec le logo anti-tabac - 12/11/2003
-
Renseignement sur la loi - 12/11/2003
-
Fumer sur le palier - 12/11/2003
-
Tabagisme passif chez Air France - 11/11/2003
-
La fumée passe par le plafond (complément) - 11/11/2003
-
Galerie marchande, qui fait respecter la loi ? - 10/11/2003
0 ...
4800
|
4815
|
4830
|
4845
|
4860
|
4875
|
4890
|
4905
|
4920
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Installation de fumoir ?
Pour un bar de quartier, une clientelle exclusivement fumeuse, une superficie de 35 metres carrés !!! quel genre de fumoirs me faut -il aprés avoir installé un epurateur de fumé a valeurs de 2500 euro il y a juste un an ??? facture à l’apuis !!Réponse :
GA
- Il vous a fallu 14 ans pour vous décider à installer un épurateur de fumée qui, de plus, ne répondait certainement pas aux prescriptions du code de la santé publique ni à celles du code du travail. C’est la raison pour laquelle 75% de la population ne fréquente plus les bars de ce type et que donc vous vous retrouvez avec une clientèle exclusivement fumeuse !
- Vous n’allez tout de même pas imaginer qu’il faut être fumeur pour avoir envie de boire un bière ou un café ou de manger un sandwich ou un hot dog ?
- Il vous reste 10 mois pour préparer l’échéance du 1er janvier 2008 : mettez tous les atouts de votre coté en préparant votre clientèle et vos serveurs à cette échéance. Et, ne vous y trompez pas, les fumeurs sont d’accord avec ce nouveau décret (74% dans le dernier sondage du ministère de la santé)