- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Pourquoi fume-t-on, pour le plaisir ou pour frimer ? - 22/10/2007
-
Quais de gare enfumés - 22/10/2007
-
Tabac = dopage - 22/10/2007
-
Lieu public - 21/10/2007
-
Pourquoi fume-t-on ? - 21/10/2007
-
avez vous pensé à tout le monde ? - 20/10/2007
-
Avertissement sanitaire - 20/10/2007
-
Tabagisme dans un etablissement scolaire - 20/10/2007
-
Cas de tabagisme passif - 20/10/2007
-
Stade et non fumeur - 20/10/2007
-
Fumer pendant ma pause - 19/10/2007
-
pb de voisinage - 18/10/2007
-
Publicité illégale - 18/10/2007
-
Zones fumeurs - 18/10/2007
-
Enfants dans une zone fumeurs - 18/10/2007
0 ...
3360
|
3375
|
3390
|
3405
|
3420
|
3435
|
3450
|
3465
|
3480
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Installation de fumoir ?
Pour un bar de quartier, une clientelle exclusivement fumeuse, une superficie de 35 metres carrés !!! quel genre de fumoirs me faut -il aprés avoir installé un epurateur de fumé a valeurs de 2500 euro il y a juste un an ??? facture à l’apuis !!Réponse :
GA
- Il vous a fallu 14 ans pour vous décider à installer un épurateur de fumée qui, de plus, ne répondait certainement pas aux prescriptions du code de la santé publique ni à celles du code du travail. C’est la raison pour laquelle 75% de la population ne fréquente plus les bars de ce type et que donc vous vous retrouvez avec une clientèle exclusivement fumeuse !
- Vous n’allez tout de même pas imaginer qu’il faut être fumeur pour avoir envie de boire un bière ou un café ou de manger un sandwich ou un hot dog ?
- Il vous reste 10 mois pour préparer l’échéance du 1er janvier 2008 : mettez tous les atouts de votre coté en préparant votre clientèle et vos serveurs à cette échéance. Et, ne vous y trompez pas, les fumeurs sont d’accord avec ce nouveau décret (74% dans le dernier sondage du ministère de la santé)