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Questions-réponses
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Le tabac économiquement parlant - 25/01/2007
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Fumeur bar brasserie - 25/01/2007
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Petits restaurants - 24/01/2007
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Égalité ? - 24/01/2007
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Tabac hôpital - 24/01/2007
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Conséquences sur les restaurants - 24/01/2007
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Club omnisport qui est doté - 24/01/2007
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stades et piscine - 24/01/2007
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Commerce à l’extérieur d’une galerie - 23/01/2007
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Bistro fumoir - 23/01/2007
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Fumer dans une cabine de camion - 23/01/2007
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Fumer à l’exterieur des locaux dans une entreprise - 23/01/2007
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Emplacement fumeur - 23/01/2007
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Décret de 92478 du 29 mai 92 dans les restaurants
Bonjour,
Ni dans la loi Evin( 10 janvier 1991), ni dans son décret d’application (29 05 92), je ne trouve la législation claire concernant les bars et les restaurants.
Y en a t il une ou chacun fait comme il veut (parfois comme il peut) ? Y a il un différence entre la partie boissons seule (espace limonades comme ils l’appellent) et l’espace restauration.
A Grenoble c’est vraiment galère de pouvoir dîner ou même prendre un pot sans avoir la cigarette d’un autre à deux mètres, et les propriétaires en ont clairement rien à faire.
Merci de me dire quelle est la loi /décret qui les régit et comment peut on la faire vraiment appliquer.
Merci d’avance
Salutations
Vous pouvez consulter conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants
Si vous souhaitez faire valoir vos droits à être protégée contre le tabagisme dans ces lieux, regardez également les conseils pratiques que DNF vous propose.