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Questions-réponses
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le tabac en entreprise - 07/02/2007
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Fumer dans un cabinet paramedical - 07/02/2007
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Véhicule comportant des fumeurs - 07/02/2007
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Mon patron refuse que je fume - 06/02/2007
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Concubinage avec la fumée - 06/02/2007
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Transports - 06/02/2007
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Surface minimum pour une salle « fumeurs » ? - 06/02/2007
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Balcon dans copropriété - 06/02/2007
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Enfumé au stade de foot le 3 février - 06/02/2007
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Fumer sur sa loggia - 06/02/2007
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Cabine fumeur - 06/02/2007
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Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
Bonjour,
En regardant les questions/réponses sur le COVID 19Q, cette semaine, sur Télématin, la réponse sur la contamination par un fumeur contaminé était que le vírus s’accroche sur les microparticules, et cette fumée s’étend jusqu’à 10m. Ce qui veut dire, les terrasses souvent ouvertes avec l’intérieur des restaurants et bars, en complet déni de la loi, sont des lieux de contamination très importants ; et je ne parle même pas des trottoirs.
Mais ça semble n’inquiéter personne. Étiez-vous au courant de ce problème ?
Merci toujours pour votre travail !
Bien à vous.
Réponse :
Dés le 2 juin, DNF a communiqué sur ce sujet dans ses réseaux sociaux et dans son blog sous le titre évocateur Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
GA