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Questions-réponses
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Cendriers sur les tables des terrasses - 01/01/2008
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Karting indoor - 01/01/2008
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En chambre d’hotel - 01/01/2008
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Terrasses - 01/01/2008
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revente tabac debit de boisson - 01/01/2008
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Fumer pendant la pause - 31/12/2007
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Tabagisme passif et actif - 31/12/2007
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Je travaille dans un karting indoor - 31/12/2007
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Centre équestre et tabagisme passif - 30/12/2007
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Loi anti tabac et café course - 30/12/2007
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Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire ! ![Imprimer la question](/IMG/imprimer.gif)
Bonjour,
En regardant les questions/réponses sur le COVID 19Q, cette semaine, sur Télématin, la réponse sur la contamination par un fumeur contaminé était que le vírus s’accroche sur les microparticules, et cette fumée s’étend jusqu’à 10m. Ce qui veut dire, les terrasses souvent ouvertes avec l’intérieur des restaurants et bars, en complet déni de la loi, sont des lieux de contamination très importants ; et je ne parle même pas des trottoirs.
Mais ça semble n’inquiéter personne. Étiez-vous au courant de ce problème ?
Merci toujours pour votre travail !
Bien à vous.
Réponse :
Dés le 2 juin, DNF a communiqué sur ce sujet dans ses réseaux sociaux et dans son blog sous le titre évocateur Déconfinement : Cafetiers, restaurateurs, évitez le pire !
GA