- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Le tabac économiquement parlant - 25/01/2007
-
Fumeur bar brasserie - 25/01/2007
-
Petits restaurants - 24/01/2007
-
Égalité ? - 24/01/2007
-
Tabac hôpital - 24/01/2007
-
Conséquences sur les restaurants - 24/01/2007
-
Club omnisport qui est doté - 24/01/2007
-
stades et piscine - 24/01/2007
-
Commerce à l’extérieur d’une galerie - 23/01/2007
-
Bistro fumoir - 23/01/2007
-
Fumer dans une cabine de camion - 23/01/2007
-
Fumer à l’exterieur des locaux dans une entreprise - 23/01/2007
-
Emplacement fumeur - 23/01/2007
0 ...
4230
|
4245
|
4260
|
4275
|
4290
|
4305
|
4320
|
4335
|
4350
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Dans les restaurants
Serait-il possible d’installer une cabine fumeur dans un restaurants ? et si plus est peut-on aménager un restaurant sans une cabine pour fumeur ?Réponse :
GA
- Les « cabines fumeurs » ne semblent pas, à ce jour, répondre aux normes définies dans le code de la santé publique aux articles R. 3511-3 et 4. Toutefois, si les cabines répondaient à ces obligations, il serait effectivement possible de les installer dans un restaurant, à condition qu’elles ne représentent pas plus de 20% de la surface de l’établissement.
- L’installation du fumoir est une possibilité mais pas une obligation.