- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Comment arrêter de fumer ? - 21/04/2004
-
Tabagisme passif : une culpabilité prouvée ! - 21/04/2004
-
Hommes et femmes ne sont pas égaux face au tabac - 20/04/2004
-
Comment devient-on dépendant à la nicotine ? - 20/04/2004
-
Femmes et cancer du poumon - 16/04/2004
-
Femmes violences et tabac - 16/04/2004
-
Journée mondiale sans tabac le 31 mai 2004 - 14/04/2004
-
Chaque cigarette fumée abrège la vie de 11 minutes - 14/04/2004
-
Campagne antitabac - 08/04/2004
-
Irlande - 05/04/2004
-
Tabac : le débat au Etats-Unis. - 05/04/2004
-
Fumeurs : L’Exemple Irlandais - 30/03/2004
0 ...
2535
|
2550
|
2565
|
2580
|
2595
|
2610
|
2625
|
2640
|
2655
... 3525
Conversion d’un restaurant 
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…