- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
Actualités
-
Un nez électronique pour détecter les fumeurs - 18/09/2009
-
Les fumeurs moins bons salariés ? - 17/09/2009
-
Baisse du nombre d’infarctus en Angleterre - 14/09/2009
-
la cigarette altère bien le sens du goût ! - 11/09/2009
-
Le tabagisme Ultra-passif - 09/09/2009
-
Le Prix du tabac devrait augmenter en octobre - 07/09/2009
-
Saisie record de cigarettes de contrebande - 02/09/2009
-
En allemagne, les assureurs favorisent les fumeurs - 31/08/2009
-
En 2010, le tabagisme fera 6 millions de victimes - 28/08/2009
-
Les avertissements chocs contreproductifs ? - 28/08/2009
0 ...
1125
|
1140
|
1155
|
1170
|
1185
|
1200
|
1215
|
1230
|
1245
... 3525
Conversion d’un restaurant
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…