- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
le tabac en entreprise - 07/02/2007
-
Fumer dans un cabinet paramedical - 07/02/2007
-
Véhicule comportant des fumeurs - 07/02/2007
-
Mon patron refuse que je fume - 06/02/2007
-
Concubinage avec la fumée - 06/02/2007
-
Transports - 06/02/2007
-
Surface minimum pour une salle « fumeurs » ? - 06/02/2007
-
Balcon dans copropriété - 06/02/2007
-
Enfumé au stade de foot le 3 février - 06/02/2007
-
Fumer sur sa loggia - 06/02/2007
-
Cabine fumeur - 06/02/2007
0 ...
4020
|
4035
|
4050
|
4065
|
4080
|
4095
|
4110
|
4125
|
4140
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Comment passe-t-on de la plante du tabac a la cigarette ?
Comment passe-t-on de la plante du tabac a la cigarette ?Réponse :
GA
Le scaferlati : C’est la feuille de tabac humidifiée puis battue et hachée.
Le sauçage En fonction du goût recherché, le scaferlati est à nouveau humidifié et baigné ou aspergé de produits divers qui modifient son goût, notamment pour en réduire l’âcreté.
La flavorisation A nouveau hachée et séchée puis une nouvelle fois aromatisée. Sans ces ajouts successifs, la cigarette serait un produit quasiment impossible à consommer.
La cigarette C’est, une fois séché, ce qui sera déposé dans une feuille de papier, puis roulé et encollé en y ajoutant un filtre.