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Questions-réponses
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Espace non fumeur - 31/01/2007
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Fumer dans son vehicule professionnel - 31/01/2007
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Fumer dans un boulodrome - 31/01/2007
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Que se passe-t-il pour les salons de thé ? - 31/01/2007
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Fumer sur un chantier - 31/01/2007
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Non assistance a personne en danger - 30/01/2007
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Ma voisine fume beaucoup sur le palier - 30/01/2007
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Fumer dans un restaurant - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Espace fumeur type abri bus - 30/01/2007
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Fumer à proximité d’accès à des bâtiments - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
Bonjour,
J’ai récemment diné dans une brasserie de la cote d’opale.
Avant de commander j’ai bien demandé si crabe et crevettes sont fraiches.
Réponse affirmative du personnel ; lorsque les plats sont arrivés à table nous avons en fait eu des crevettes et des pinces déguoulinantes d’eau, sans gout et décongelées .
Nous avions pris un cote du rhone pour agrémenter notre repas qui n a pas eté débouché devant nous.
Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
La patronne se moquant de nous en nous disant quelle avait eu un contrôle d’hygienne ou tt est ok.
Je tiens à préciser que j’ai eu une tourista carabinée qui m’a d’autant plus motivé à donner suite à ces abus. Comment faire pour qu’un contrôle soit effectué pour éviter ces pub mensongères.
Merci d avance