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Questions-réponses
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Fumer dans la cour - 01/02/2007
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Les fumeurs à l’hôpital - 01/02/2007
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Actions d’un chsct pour faire appliquer la loi Evin - 01/02/2007
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Peut-on fumer dans son bureau - 01/02/2007
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Amicale, association titulaire d’une licence IV - 01/02/2007
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Quelle est la taille minimun pour une salle fumeur ? - 01/02/2007
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Cour mitoyenne à une copropriété - 01/02/2007
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Les ennuis commencent - 01/02/2007
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Nouvelle loi et immeuble d’habitation - 01/02/2007
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Bar de galerie fumeur - 01/02/2007
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Interdition de fumer-sanction au travail ? - 01/02/2007
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Agent assermenté - 01/02/2007
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Interdiction de fumer dans l’Union européenne - 01/02/2007
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Balcon, fumeUr ou pas ? - 01/02/2007
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Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
Bonjour,
J’ai récemment diné dans une brasserie de la cote d’opale.
Avant de commander j’ai bien demandé si crabe et crevettes sont fraiches.
Réponse affirmative du personnel ; lorsque les plats sont arrivés à table nous avons en fait eu des crevettes et des pinces déguoulinantes d’eau, sans gout et décongelées .
Nous avions pris un cote du rhone pour agrémenter notre repas qui n a pas eté débouché devant nous.
Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
La patronne se moquant de nous en nous disant quelle avait eu un contrôle d’hygienne ou tt est ok.
Je tiens à préciser que j’ai eu une tourista carabinée qui m’a d’autant plus motivé à donner suite à ces abus. Comment faire pour qu’un contrôle soit effectué pour éviter ces pub mensongères.
Merci d avance