• DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
  • Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.

 

Questions-réponses

0 ... 2985 | 3000 | 3015 | 3030 | 3045 | 3060 | 3075 | 3090 | 3105 ... 5505
Voir l'ensemble des questions

Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers. Imprimer la question

Bonjour,

J’ai récemment diné dans une brasserie de la cote d’opale.

Avant de commander j’ai bien demandé si crabe et crevettes sont fraiches.

Réponse affirmative du personnel ; lorsque les plats sont arrivés à table nous avons en fait eu des crevettes et des pinces déguoulinantes d’eau, sans gout et décongelées .

Nous avions pris un cote du rhone pour agrémenter notre repas qui n a pas eté débouché devant nous.

Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.

La patronne se moquant de nous en nous disant quelle avait eu un contrôle d’hygienne ou tt est ok.

Je tiens à préciser que j’ai eu une tourista carabinée qui m’a d’autant plus motivé à donner suite à ces abus. Comment faire pour qu’un contrôle soit effectué pour éviter ces pub mensongères.

Merci d avance

Réponse :
Notre domaine de compétence se limite aux textes législatifs et règlementaires qui protègent contre le tabagisme. Nous vous conseillons de faire état de vos récriminations à la DGCCRF
GA 

  • Faites un don
  • Rejoindre DNF
  • Echanger sur Facebook
  • Espace presse
  • Inscription à la lettre bimensuelle