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Questions-réponses
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Restaurant dans un centre commercial - 06/06/2004
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Espaces non-fumeurs dans les villages vacances - 02/06/2004
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Odeur de fumée (appartement au dessus du bar) - 01/06/2004
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Fumeurs au bureau - 29/05/2004
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Loi Evin, aucun etablissement ne respecte la loi - 28/05/2004
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Co-propriétaire - 28/05/2004
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Au secours !!! (facultés enfumées) - 24/05/2004
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Ascenseur - 21/05/2004
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Déclaration maladie à caractère professionnel - 21/05/2004
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Normes de l’esapce fumeur - 21/05/2004
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La fumée de cigarette - 18/05/2004
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Nuisance dans un lieu privé - 18/05/2004
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La cigarette est l’objet d’un processus de fabrication assez complexe.
Les feuilles de tabac récoltées sont humidifiées à la vapeur, puis battues et hachées une première fois. Elles sont ensuite humidifiées à nouveau et aspergées d’agents divers selon le type de cigarette souhaité (c’est le sauçage). A nouveau haché et séché, le tabac est alors arômatisé à l’aide d’additifs et d’agents de saveur sans lesquels la fumée de cigarette serait très difficile à supporter, particulièrement pour son âcreté. A noter également que, sans ces additifs, la cigarette arrêterait de se consumer à tout instant.
Enfin, intervient l’étape de l’encollage du papier autour du tabac puis l’ajout du filtre et le conditionnement.
Le tabac qui est dans cette cigarette n’a alors plus grand chose de commun avec la feuille de tabac récoltée.