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Questions-réponses
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Espace non fumeur - 31/01/2007
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Fumer dans son vehicule professionnel - 31/01/2007
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Fumer dans un boulodrome - 31/01/2007
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Que se passe-t-il pour les salons de thé ? - 31/01/2007
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Fumer sur un chantier - 31/01/2007
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Non assistance a personne en danger - 30/01/2007
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Ma voisine fume beaucoup sur le palier - 30/01/2007
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Fumer dans un restaurant - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Espace fumeur type abri bus - 30/01/2007
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Fumer à proximité d’accès à des bâtiments - 30/01/2007
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Interdction de fumer, communs d’un HLM - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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Champix - 30/01/2007
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La cigarette est l’objet d’un processus de fabrication assez complexe.
Les feuilles de tabac récoltées sont humidifiées à la vapeur, puis battues et hachées une première fois. Elles sont ensuite humidifiées à nouveau et aspergées d’agents divers selon le type de cigarette souhaité (c’est le sauçage). A nouveau haché et séché, le tabac est alors arômatisé à l’aide d’additifs et d’agents de saveur sans lesquels la fumée de cigarette serait très difficile à supporter, particulièrement pour son âcreté. A noter également que, sans ces additifs, la cigarette arrêterait de se consumer à tout instant.
Enfin, intervient l’étape de l’encollage du papier autour du tabac puis l’ajout du filtre et le conditionnement.
Le tabac qui est dans cette cigarette n’a alors plus grand chose de commun avec la feuille de tabac récoltée.