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Questions-réponses
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Fumer dans la cour - 01/02/2007
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Les fumeurs à l’hôpital - 01/02/2007
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Actions d’un chsct pour faire appliquer la loi Evin - 01/02/2007
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Peut-on fumer dans son bureau - 01/02/2007
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Amicale, association titulaire d’une licence IV - 01/02/2007
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Quelle est la taille minimun pour une salle fumeur ? - 01/02/2007
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Cour mitoyenne à une copropriété - 01/02/2007
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Les ennuis commencent - 01/02/2007
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Nouvelle loi et immeuble d’habitation - 01/02/2007
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Bar de galerie fumeur - 01/02/2007
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Interdition de fumer-sanction au travail ? - 01/02/2007
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Agent assermenté - 01/02/2007
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Interdiction de fumer dans l’Union européenne - 01/02/2007
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Balcon, fumeUr ou pas ? - 01/02/2007
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La cigarette est l’objet d’un processus de fabrication assez complexe.
Les feuilles de tabac récoltées sont humidifiées à la vapeur, puis battues et hachées une première fois. Elles sont ensuite humidifiées à nouveau et aspergées d’agents divers selon le type de cigarette souhaité (c’est le sauçage). A nouveau haché et séché, le tabac est alors arômatisé à l’aide d’additifs et d’agents de saveur sans lesquels la fumée de cigarette serait très difficile à supporter, particulièrement pour son âcreté. A noter également que, sans ces additifs, la cigarette arrêterait de se consumer à tout instant.
Enfin, intervient l’étape de l’encollage du papier autour du tabac puis l’ajout du filtre et le conditionnement.
Le tabac qui est dans cette cigarette n’a alors plus grand chose de commun avec la feuille de tabac récoltée.