- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Entreprise : une non-fumeuse au désespoir - 29/08/2002
-
Collège sans pitié pour les non-fumeurs - 28/08/2002
-
Tabagisme en entreprise - 27/08/2002
-
Odeur de fumée qui remonte par les fenêtres - 20/08/2002
-
Gares SNCF - 19/08/2002
-
Et le fondateur ? - 01/08/2002
-
Restaurants et loi Evin - 31/07/2002
-
Reportage France 2 hier soir - 20/07/2002
-
Enquête sur les restaurants - 20/07/2002
-
Fumer dans un escalier d’immeuble - 18/07/2002
0 ...
5325
|
5340
|
5355
|
5370
|
5385
|
5400
|
5415
|
5430
|
5445
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Aération d’un local fumeurs
Que faut’il installer dans une piece d’environ 100 m3 (ventilation,aération,...etc) pour réspecter le cadre légalRéponse :
GA
- Vous devez équiper cette pièce :
- d’une porte qui se ferme automatiquement et hermétiquement mais qui ne s’ouvre pas automatiquement.
- d’une extraction d’air vers l’air libre d’au minimum 1.000 m3/heure et d’un débit supérieure aux éventuelles extractions des pièces voisines, de manière à créer une dépression permanente d’au moins 5 Pascals.
- Par ailleurs, cette pièce ne doit pas constituer un lieu de passage et ne doit dépasser ni 20% de la surface de l’établissement ni 35 m²