- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Produits rajoutés au tabac - 24/03/2007
-
Employeur gros fumeur - 23/03/2007
-
Fumeurs en internat - 23/03/2007
-
Chicha - 23/03/2007
-
Services de l’Etat francais a l’etranger - 22/03/2007
-
Besoin d’aide ..... - 22/03/2007
-
Interpeller un fumeur - 22/03/2007
-
Le tabac dans l’entreprise - 22/03/2007
-
Fumeurs en internat - 22/03/2007
-
cabine fumeur - 22/03/2007
-
Salon de thé-chicha - 21/03/2007
-
Particulier - 21/03/2007
-
Chicha - 21/03/2007
-
restaurant et fumeurs - 21/03/2007
0 ...
3750
|
3765
|
3780
|
3795
|
3810
|
3825
|
3840
|
3855
|
3870
... 5505
Voir l'ensemble des questions
faire connaitre un restaurant non-fumeur
Bonjour, J’ai ouvert il y a quelques mois un restaurant entièrement non-fumeur à Strasbourg : petit piment. Comment puis-je me faire connaître localement (en Alsace) comme restaurant sans fumée ? quels réseaux contacter ?Toutes nos félicitations pour cette initiative ! Vos clients doivent très certainement mieux apprécier de manger sans la fumée de tabac. Nous vous conseillons de continuer vos efforts, les non-fumeurs finiront très certainement par venir goûter votre cuisine.
Nous vous conseillons également de vous rapprocher de la mairie, de l’office du tourisme qui doivent sûrement éditer des guides à destination des strasbourgeois.
De notre côté, nous allons vous inscrire dans le guide des restaurants non-fumeur, consultable sur internet. De nombreux non-fumeurs le consultent pour choisir un restaurant où ils pourront manger dans un environnement de qualité.