- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Café de la Gare - 24/06/2007
-
Voisin fumeur sur balcon - 24/06/2007
-
Porter plainte contre qui ? - 23/06/2007
-
Droit de retrait du salarié - 22/06/2007
-
Décret anti tabac en copropriete - 21/06/2007
-
Contrôle des fumeurs au bureau - 18/06/2007
-
Dans appartement en travaux - 18/06/2007
-
Peut-on augmenter le prix du tabac tout les jours - 17/06/2007
-
Suite cercles privées - 17/06/2007
-
Pause - 15/06/2007
-
Au lieu d’avoir une heure de pose c’est devenu deux - 14/06/2007
0 ...
3570
|
3585
|
3600
|
3615
|
3630
|
3645
|
3660
|
3675
|
3690
... 5505
Voir l'ensemble des questions
faire connaitre un restaurant non-fumeur 
Bonjour,
J’ai ouvert il y a quelques mois un restaurant entièrement non-fumeur à Strasbourg : petit piment. Comment puis-je me faire connaître localement (en Alsace) comme restaurant sans fumée ?
quels réseaux contacter ?
Toutes nos félicitations pour cette initiative ! Vos clients doivent très certainement mieux apprécier de manger sans la fumée de tabac. Nous vous conseillons de continuer vos efforts, les non-fumeurs finiront très certainement par venir goûter votre cuisine.
Nous vous conseillons également de vous rapprocher de la mairie, de l’office du tourisme qui doivent sûrement éditer des guides à destination des strasbourgeois.
De notre côté, nous allons vous inscrire dans le guide des restaurants non-fumeur, consultable sur internet. De nombreux non-fumeurs le consultent pour choisir un restaurant où ils pourront manger dans un environnement de qualité.