- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Extrateur - 09/01/2007
-
Faire respecter cette loi - 09/01/2007
-
Champix - 09/01/2007
-
Restaurant d’usine - 09/01/2007
-
L’espace réservé aux fumeurs - 09/01/2007
-
Locataire et tabac - 08/01/2007
-
Restaurant et loi anti tabac - 08/01/2007
-
Entreprise sans tabac - 08/01/2007
-
Interdiction de fumer devant les entrées - 08/01/2007
-
Cabines fumeurs aux normes - 08/01/2007
-
Fumer dans une cafeteria - 08/01/2007
-
Cabine smoker system - 08/01/2007
-
Cabine de fumeur - 08/01/2007
-
Réactions des fumeurs - 07/01/2007
0 ...
4335
|
4350
|
4365
|
4380
|
4395
|
4410
|
4425
|
4440
|
4455
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Un restaurateur a t’il le droit de ne pas avoir d’espace non-fumeur ?
Un restaurateur a t’il le droit de ne pas avoir d’espace non-fumeur ?Réponse :
Non, le restaurant est un lieu non-fumeur à l’intérieur duquel peut, éventuellement, exister un espace pour les fumeurs répondant aux normes et conditions précisées dans le code de la santé publique.
GA