- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Fumer dans la cour - 01/02/2007
-
Les fumeurs à l’hôpital - 01/02/2007
-
Actions d’un chsct pour faire appliquer la loi Evin - 01/02/2007
-
Peut-on fumer dans son bureau - 01/02/2007
-
Amicale, association titulaire d’une licence IV - 01/02/2007
-
Quelle est la taille minimun pour une salle fumeur ? - 01/02/2007
-
Cour mitoyenne à une copropriété - 01/02/2007
-
Les ennuis commencent - 01/02/2007
-
Nouvelle loi et immeuble d’habitation - 01/02/2007
-
Bar de galerie fumeur - 01/02/2007
-
Interdition de fumer-sanction au travail ? - 01/02/2007
-
Agent assermenté - 01/02/2007
-
Interdiction de fumer dans l’Union européenne - 01/02/2007
-
Balcon, fumeUr ou pas ? - 01/02/2007
0 ...
4110
|
4125
|
4140
|
4155
|
4170
|
4185
|
4200
|
4215
|
4230
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Resto-café
Pourquoi ne pas éditer un guide gratuit mettant a l’honneur les resto et cafés qui sont sans tabac, voir au moins qui respectent des zones pour les non fumeurs. ces zones n’étant pas reléguées au fond d’une pièce sordide mais mise en avant.
Je pense que être représenté gratuitement dans un guide a la fois sur la gastronomie, la convivialité, la déco et accessibles seulement aux établissement respectant les lois EVIN serait un moyen de rallier petit à petit de plus en plus d’établissements.
On sait que ceux qui ont le courage de se définir comme resto non fumeur ne perdent pas leur clientèle au contraire mais ils ne sont pas assez soutenus, ni encouragés, ni mis en exemple de leur réussite commerciale.
Je suis pour la publicité gratuite de ces établissements. Etablissons et diffusons (radio, journaux) un guide à label « non-fumeur » que les consommateurs pourraient eux-mêmes élaborer en apportant leur évaluation concomitante des produits servis, des menus, de l’ambiance, du style, du décor...
Votre suggestion est parfaitement en conformité avec la philosophie du guide des restaurants non-fumeurs de DNF.
Inscrivez vous-même les restaurants qui vous paraissent dignes de l’être.