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Questions-réponses
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Ventilation des fumoirs - 08/10/2002
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Lieu de travail - 07/10/2002
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Tabagisme dans les galeries marchandes - 07/10/2002
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Lycée, enseignants enfumés - 03/10/2002
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Fumer dans l’ascenseur - 27/09/2002
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Salle des professeurs - 27/09/2002
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Restaurant : comment faire appliquer la loi EVIN ? - 26/09/2002
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Loi Evin dans l’entreprise, qui fait quoi ? - 26/09/2002
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Après-midi dansantes non fumeur - 25/09/2002
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Visiteurs d’un bureau individuel fumeur - 24/09/2002
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Association de parents d’élèves et loi EVIN - 24/09/2002
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ACTION EN JUSTICE - 12/09/2002
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Restaurateur, demande de renseigement
Voila, je suis restaurateur,et j’applique la loi au niveau de ma salle de restaurant, et lorsque un client veut fumer je lui permets d’aller au bar « s’en griller une », mais voilà, il y a quelques jours, un client indelicat s’est permis de fumer en salle et je voudrais savoir ce que je dois faire si cela se renouvelle (à part lui dire avec insistance que c’est interdit !!!)Réponse :
GA
Vous avez deux solutions :
- Utiliser votre pouvoir d’organisation, celui qui vous permet de faire respecter l’ordre face à un client en état d’ébriété avancé ou se conduisant de manière scandaleuse.
- En cas de refus d’obtempérer, vous devez contacter un agent de police judiciaire car vous êtes responsable de la santé et de la sécurité de vos clients et de vos salariés.