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Questions-réponses
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Fumée a Paris-8 - 17/05/2004
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Salon public - 17/05/2004
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Fumer dans les ascenseurs - 17/05/2004
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Espace non-fumeur (entreprise) - 11/05/2004
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Espace fumeur (entreprise, commentaire sur réponse) - 11/05/2004
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Nuisance de voisinage liée au tabac - 07/05/2004
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Etablissement classé non fumeur - 06/05/2004
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Que faire ? (employée dans un restaurant) - 05/05/2004
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Gêne - 04/05/2004
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Jeunes danseuses asphyxiées par leur professeur - 29/04/2004
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CHSCT - 28/04/2004
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Fumeurs en entreprise - norme européenne - 26/04/2004
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Fumeurs au travail - 23/04/2004
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Chambre non-fumeur à l’hôtel ? - 23/04/2004
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Restaurateur, demande de renseigement
Voila, je suis restaurateur,et j’applique la loi au niveau de ma salle de restaurant, et lorsque un client veut fumer je lui permets d’aller au bar « s’en griller une », mais voilà, il y a quelques jours, un client indelicat s’est permis de fumer en salle et je voudrais savoir ce que je dois faire si cela se renouvelle (à part lui dire avec insistance que c’est interdit !!!)Réponse :
GA
Vous avez deux solutions :
- Utiliser votre pouvoir d’organisation, celui qui vous permet de faire respecter l’ordre face à un client en état d’ébriété avancé ou se conduisant de manière scandaleuse.
- En cas de refus d’obtempérer, vous devez contacter un agent de police judiciaire car vous êtes responsable de la santé et de la sécurité de vos clients et de vos salariés.