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Questions-réponses
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Fumer dans un restaurant - 08/02/2007
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Tabagisme passif portant atteinte à la santé 2 - 07/02/2007
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Bars et restaurants dans les galeries commerciales ? - 07/02/2007
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Concerts et nouveau décret - 07/02/2007
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Bureau de 18m2 dans un centre d’affaires - 07/02/2007
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Véhicule comportant des fumeurs - 07/02/2007
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Travailler au domicile d’un fumeur - 07/02/2007
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Pouvoirs de l’employeur - 07/02/2007
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Est-il autorisé de fumer dans les camions ? - 07/02/2007
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Application du décret en CC - 07/02/2007
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Restaurants : zone non-fumeurs
Je ne veux plus sortir au restaurant car le (dé)goût de la fumée des autres est supérieur au plaisir de la table. En effet, hier au soir je suis allé au Bistrot Beaubourg, un restau qu’un ami m’a conseillé. Nous devions être parmi les 10 personnes non fumeurs de tout le restau car toutes les tables près de nous avaient des cigarettes allumées !!! J’ai cru que j’étais ds un film de science-fiction !!!
Les restaurants ont-ils un système de ventilation aspirateur adapté et dans les normes ? Y at-il des normes en la matière ?? Je crois que je vais , à l’avenir, demander à l’entrée des restau, s’ils ont une salle voire un coin pour non fumeur car je deviens allergique à la fumée de cigarette.
Richard
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