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Questions-réponses
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Chef fumeur - 03/10/2007
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Tabac au travail - 03/10/2007
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Nous avons des gÏtes que nous louons toute l’année - 03/10/2007
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Cigarette dans l’enseignement - 03/10/2007
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Cloison en verre ou en polycarbonate - 03/10/2007
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Fumer au volant - 02/10/2007
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Dénoncer mais aprés ? - 01/10/2007
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cigarette - 01/10/2007
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Coupe du monde de rugby - 01/10/2007
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Nuisance de voisinage due au tabac. - 01/10/2007
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Temps de pause - 29/09/2007
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Centre commercial et cafétéria - 29/09/2007
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Rencontres sportives et tabac - 29/09/2007
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les acteurs fument sur scène au T.N.S - 29/09/2007
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Restaurants : zone non-fumeurs
Je ne veux plus sortir au restaurant car le (dé)goût de la fumée des autres est supérieur au plaisir de la table. En effet, hier au soir je suis allé au Bistrot Beaubourg, un restau qu’un ami m’a conseillé. Nous devions être parmi les 10 personnes non fumeurs de tout le restau car toutes les tables près de nous avaient des cigarettes allumées !!! J’ai cru que j’étais ds un film de science-fiction !!!
Les restaurants ont-ils un système de ventilation aspirateur adapté et dans les normes ? Y at-il des normes en la matière ?? Je crois que je vais , à l’avenir, demander à l’entrée des restau, s’ils ont une salle voire un coin pour non fumeur car je deviens allergique à la fumée de cigarette.
Richard
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