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Questions-réponses
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Trop c’est vraiment trop - 01/04/2004
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Newsgroup - 31/03/2004
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Bureaux et tabagisme - 30/03/2004
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Gros fumeurs qui fument dans leurs bureaux - 30/03/2004
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nombre exact de décès imputables au tabagisme - 30/03/2004
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Directeur de production - 30/03/2004
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Plainte à l’encontre de mon employeur - 24/03/2004
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Espace fumeur dans l’entreprise - 24/03/2004
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Fumer dans un bowling - 22/03/2004
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Fumer dans l’ascenseur - 21/03/2004
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Arrêts d’autobus et quais de gare - 21/03/2004
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Restaurants, faux prétextes
Lorsqu’un restaurant réserve bien un espace non-fumeur, mais refuse l’accès, au motif : soit que cet espace est « complet », soit qu’il n’est pas possible de l’ouvrir, car il n’y a pas suffisamment de clients ou pas de serveur disponible, que peut-on faire à part quitter ce restaurant... ?Réponse :
GA
Face à la mauvaise foi, il ne rste que l’opiniatreté. Consultez les conditions particulières d’application de la loi dans les Bar et Restaurants, puis les conseils pratiques que DNF vous propose.
Si vous souhaitez ensuite aller plus loin dans votre démarche, contactez-nous à nouveau.