- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Ascenseur - 27/07/2003
-
Recherche de capteur - 26/07/2003
-
Patinoire de Nantes - 26/07/2003
-
Le directeur fume le cigare - 23/07/2003
-
Tabac à l’accueil - réception de clients - 10/07/2003
-
Lieu de travail - 10/07/2003
-
Modules de formation - 10/07/2003
-
Félicitations ! - 10/07/2003
-
Europcar - 10/07/2003
-
Association et loi EVIN - 07/07/2003
-
Fumée en extérieur - 06/07/2003
-
Décès suite à un cancer du poumon - 02/07/2003
-
Plainte contre l’employeur - 01/07/2003
-
Depôt de plainte contre les fabriquants de tabac. - 30/06/2003
-
Demande d’information, tabagisme et femme enceinte - 28/06/2003
0 ...
4950
|
4965
|
4980
|
4995
|
5010
|
5025
|
5040
|
5055
|
5070
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Restaurant implanté dans un centre commercial, que dit la loi ?
Bonjour,
J’aimerais savoir si un restaurateur implanté dans un centre commercial peut avoir un « coin fumeur » dans son établissement alors que la galerie marchande est « non fumeurs ».
Je vous remercie par avance pour la réponse apportée à cette question.
Réponse :
GA
Oui, le restaurant peut réserver un espace pour les fumeurs à condition que :
- soient respectées les conditions prévues dans le décret 92-478 du 29 mai 1992 les espaces fumeurs.
- la pollution produite par la fumée ne soit pas rejetée dans l’espace collectif de la galerie.