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Questions-réponses
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Resto non fumeur - 17/05/2007
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Les traiteurs - 16/05/2007
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Brasserie condamnée - 16/05/2007
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fumer autour d’une piscine - 16/05/2007
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Patron fumeur - 16/05/2007
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Habiter près d’un café chicha - 16/05/2007
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loi anti tabac en Belgique - 16/05/2007
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De quoi est composée la cigarette ? - 14/05/2007
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Non respect de la loi au sein d’une collectivité - 13/05/2007
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Abandon de poste - 13/05/2007
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champix - 13/05/2007
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Dans un centre équestre - 12/05/2007
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Voisins fumeurs - 12/05/2007
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Avantage commerciaux - 10/05/2007
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Restaurant Flunch et tabac
Un restaurant (Flunch en l’occurence) peut il autoriser des zones fumeurs qui sont juste a coté des files d’attentes aux caisses et juste à coté des files d’attente pour se faire servir les plats ? Le restaurant donne dans un centre commercial (sans portes), mais les zones fumeurs sont éloignées de cette entrée. Comment faire pour que les responsables de ce restaurant soient « compréhensifs » par rapport à cette gène, ou l’on est obligé de subir la fumée pour se faire servir, même si on consomme dans une zone non fumeur ?
Merci
Réponse :
GA
- Circulaire du 29 nov. 2006 (J.O. du 5 déc. 2006) : « Si ces établissements [restaurants, bars,..] sont situés à l’intérieur d’un bâtiment lui-même fermé et couvert dans lequel l’interdiction de fumer est appliquée (centre commercial, gare...), il sera interdit de fumer dans les parties de ces établissements qui sont ouvertes sur l’intérieur du bâtiment. » Le principe contenu dans ce texte consiste à appliquer aux établissements hébergés les prescriptions qui s’imposent à l’établissement principal, il est donc interdit de fumer dans ce restaurant depuis le 1er février 2007
- Présentez au restaurateur la circulaire du 29 novembre, dites-lui qu’elle concerne son établissement et, s’il ne se met pas en conformité, déposez une plainte devant le procureur de la République