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Questions-réponses
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Cafés de moins 50 m² - 13/01/2007
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Cafés dans les gares - 12/01/2007
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La nouvelle loi - 12/01/2007
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Abris pr fumeur - 12/01/2007
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Secrétaire de CHSCT - 11/01/2007
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Peut-on fumer dans un établissement type bar dpnt - 10/01/2007
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Attroupement de fumeurs - 10/01/2007
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Loi Evin - 10/01/2007
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« Abri fumeur » dans un hôpital - 10/01/2007
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Terrasse couverte - 10/01/2007
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Où fumer ? - 09/01/2007
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Quels sont vraiement les droits des non fumeurs ? - 09/01/2007
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Narguilé
Chez certains jeunes se répand la mode du Narguilé (type oriental) avec des tabacs « doux » qui ne seraient pas des « vrais tabacs »
De quoi s’agit il exactement ? n’est-ce pas une façon pour l’industrie d’initier le goût de fumer ?
Le narguilé est une pipe à eau. Le tabac se consume dans un four ouvert. Le fumeur aspire la fumée qui passe préalablement dans de l’eau. C’est une pratique ancienne, essentiellement orientale. Le narguilé sert également à fumer des produits dangereux autres que le tabac. Le tabac du narguilé contient peu de goudrons, ce qui le rend moins dangereux que la cigarette. Néanmoins - et contrairement à une idée très répandue - tous ses composants nocifs ne sont pas filtrés par l’eau de la pipe.
Des enquêtes comparatives avec la cigarette menées en Syrie donnent les résultas suivants : - Moins de nicotine et de goudrons mais plus de monoxyde de carbone et de gaz irritants - Bronchite chroniques plus fréquentes - Toux récurrente des enfants exposés passivement augmentée de 35%