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Questions-réponses
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Aéroports enfumés - 26/02/2002
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Un témoignage de tabagisme passif : RATP - 13/02/2002
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Laboratoire : loi EVIN pas appliquée - 12/02/2002
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Banque : pas de respect des non-fumeurs - 10/02/2002
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Tabac au Lycée - 06/02/2002
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Restaurant : qui peut faire respecter la loi EVIN ? - 04/02/2002
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Restaurant : non assistance à personnel en danger - 02/02/2002
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Restaurant sans zone non-fumeur - 31/01/2002
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Fumée dans les stations de métros, les gares - 22/01/2002
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Mon patron fumait dans la cuisine en fabriquant le pain, dans le fournil en mettant le pain dans le four .. ![Imprimer la question](/IMG/imprimer.gif)
Je tiens à rester anonyme, j’ai travaillé quelques semaines dans une boulangerie à XXXX. Mon patron fumait dans la cuisine en fabriquant le pain, dans le fournil en mettant le pain dans le four au risque qu’une cendre tombe sur le pain et même dans la boutique en installant les chocolatines et les croissants. Je vous conseille d’acheter votre pain ailleurs si vous ne voulez pas manger des cendres
Réponse :
Votre témoignage est édifiant ; il devrait vous inciter à exercer une action pour protéger la santé des clients de cette boulangerie en déposant une plainte auprès du procureur de la République.
GA