- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Où se fait le dépôt dans le corps d’un fumeur ? - 19/01/2009
-
Comment faire pour réduire le tabac ? - 17/01/2009
0 ...
2550
|
2565
|
2580
|
2595
|
2610
|
2625
|
2640
|
2655
|
2670
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Mon employeur fume dans le restaurant et à la réception de l’hôtel, sous prétexte qu’il a le droit parce qu’il est chez lui.
Bonjour,
Je suis salariée « réceptionniste » dans un hôtel restaurant dans le Gard.
Il se trouve que mon employeur fume dans le restaurant et à la réception de l’hôtel, sous prétexte qu’il a le droit parce qu’il est chez lui.
Depuis la loi interdisant de fumer, aucun client ni le personnel ne s’est permis de fumer.
Que doit-on faire pour que cette loi soit respectée ?
Merci pour votre réponse.
Pour que la loi soit respectée, vous devez demander à l’inspection du travail de constater et éventuellement sanctionner, mas surtout de faire cesser l’infraction. L’idéal serait que vous ne soyez pas seule à effectuer cette démarche.
Si vous n’obtenez pas satisfaction, DNF pourra vous aider à monter un dossier pour arriver à vos fins, y compris en faisant intervenir la justice si nécessaire.